天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

声临其境虞书欣家里很有钱吗 虞书欣和赵志伟还有在一起吗

虞书欣家里很有钱吗 虞书欣和赵志伟还有在一起吗。最近虞书欣参加了《声临其境》,最新节目中,在上一期喊王耀庆舅舅的虞书欣再次发声,短短的几波彩虹屁,就让王耀庆表情管理失控。

作为观众的视角看,虞书欣的场上的表现的确是不招人待见。撒娇卖萌先不说,如果是要点评,至少要说到重点上面吧,全程都是“我好喜欢”、“舅舅太棒了”,这种非专业的话直接拉低了节目的品位。其次,和观众互动也是非常生硬,现场完全没有人接梗,杜海涛只好出来替她解围,说“这趴不用互动”。

虞书欣是95年出生的上海妹子,因为参加一年级毕业季、花落流年、军师联盟等很火的电视节目而走红网络。虞书欣不光有一个甜美的长相,还有一个堪称非常厉害的家庭,他的爷爷、爸爸都非常厉害,家里很有钱,虞书欣从小在新加坡读书,而且还参股了很多公司,成为股东,可以说是要名气有名气,要钱有钱。

说起虞书欣,这位90后的演员毕业于新加坡拉萨尔艺术大学,因为参演了芒果台的《一年级》成名,据说她的杀手锏是卖萌。娄艺潇评价她是妖孽般的存在,但很可爱;而陈建斌则说她身上有泥石流般的气质,我不知道这是不是表扬,不过从几位前辈的评价看,虞书欣是属于那种比较的另类的“可爱派”吧!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津