天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

安又琪商演捞金 昔日超女冠军安又琪为何消失娱乐圈3年

最近,有网友在网上晒出04年超女冠军安又琪的照片,据悉,安又琪参加商演捞金,不过,与之前相比,安又琪有些许发福,脸蛋更圆润了,这几年,一直没有安又琪的消息,昔日超女冠军安又琪为何消失娱乐圈3年?一起去看看。

安又琪现状

安又琪,黑龙江鸡西市人,82年出生的安又琪在16岁开始过北漂生活,直到22岁参加了湖南卫视首届《超级女声》获得冠军,一时名声大噪,签约天娱后,有爆红的势头,但是,令人没想到的是,一直以来,反而季军张含韵发展得越来越好。

安又琪结婚了吗

安又琪从2004年走红到,到2016年,娱乐圈中一直有她的消息,虽然名气不比李宇春那一届的大,但至少可以时不时听到安又琪的消息,而在2016年后,娱乐圈中几乎没有了安又琪的相关消息,就像安又琪突然消失在娱乐圈一样。

安又琪商演捞金照片

日前,有网友爆料,安又琪安又琪参加商演捞金,身穿亮片长袖搭配高腰短裙,露出笔直的双腿,不过,安又琪的脸貌似又长肉了,圆了不少,站在台上唱歌的安又琪扎着马尾,少了一丝星味。至于这3年安又琪去了哪里,从安又琪的微博可以看出,这几年,安又琪一直在世界各地旅游,极少参加活动,所以才没有了安又琪的消息。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津