天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

大红包杜莹扮演者 廖蔚蔚年龄是迷详细个人资料起底

作为春节档电影,《大红包》备受网友的关注。该影片中,有几位令人印象深刻的女演员,比如,女主Lily扮演者李成敏,再者就是陈重的前女友杜莹扮演者,她就是今天要说的主角啦。她就是女演员廖蔚蔚,网上看到不少人问,廖蔚蔚年龄多少,似乎是个迷呢!那么,下面有关于廖蔚蔚详细个人资料起底,一起去看看吧!

大红包杜莹扮演者是谁

在2020年上映的电影还真不少,竞争激烈也是在所难免了。其中,电影《大红包》演员阵容分别有:包贝尔、李成敏、贾冰、王小利以及张一鸣等等。另外,包贝尔饰演的陈重是影片的男主,他的前女友杜莹,因为傍大款甩了他。在影片中,杜莹的人设是一心高气傲的女人,而饰演这个角色的演员廖蔚蔚,却恰恰相反。

杜莹扮演者廖蔚蔚

《大红包》杜莹扮演者廖蔚蔚,中央戏剧学院的毕业生,也曾在湖南省艺术职业学院就读过,廖蔚蔚目前是大宋如歌影业的签约艺人。在2014年时,廖蔚蔚主演一部电影《花咒》,影片主题曲《你永远看不到》也是她唱的。廖蔚蔚出演过的作品还有:《女神学院》《撞邪31号》《非请勿入》等电影。

廖蔚蔚个人资料

想必大家也都廖蔚蔚个人资料看出来了,她的多数作品都是电影,很少演电视剧。另外,廖蔚蔚为人也很低调,但演技是很不错的,唱歌也很好听。另外,据说廖蔚蔚年龄一直是迷,在个人资料上并未找到其年龄。而且廖蔚蔚也已经结婚,网传其老公是圈外人,但因为生活低调,更多关于廖蔚蔚感情信息就很少了。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津