天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

周杰伦儿子弹唱 小周周弹唱《听妈妈的话》太有天赋了

在1月4日,周杰伦儿子小小周吉他弹唱上了热搜,点开视频一看,真是很惊喜呢!小周周弹唱的正是爸爸的经典之作《听妈妈的话》。据悉,视频是昆凌分享在网上的,看到出她对儿子的表现很是感动。而在评论区,不少网友也都纷纷直呼,小周周太有天赋了!下面,就来一起去看看吧!

小周周弹唱听妈妈的话

1月4日,昆凌通过在微博晒出一段视频,是儿子小周周弹唱《听妈妈的话》的画面。视频里,周杰伦在一旁当起了“提词器”,小小周怀抱迷你吉他,奶声奶气的唱歌。昆凌则是配文到:“最好的新年礼物,密欧哥哥你有偷练嘛?”小周周的这个天赋简直了,小密欧这是遗传了爸爸啊。

小小周吉他弹唱弹唱

弹唱《听妈妈的话》的视频里,密欧抱着吉他弹奏,萌态十足,小奶音唱《听妈妈的话》,周杰伦则是在一旁搂住儿子,与儿子一起哼唱,化身“提词器”,昆凌则用手机记录下了温馨的一刻。网友们纷纷称赞表示“真的太有天赋了!”“出专辑我们买!”以及“感觉密欧哥会比杰伦更先发专辑呀”、“果然大神的孩子就是不一样”等等。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津