天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

我不是购物狂李明澈结局 揭露李明澈饰演者李燊简历

《我不是购物狂》一剧中,除了男女主角备受关注外,男二号李明澈也遭热搜,李明澈是谁演的结局怎么样?据了解到,在剧中,李明澈后来喜欢上了女主高杨,可是高杨所爱是他的商业对手严励。其实,李明澈人设也是不错的,他是百货公司的总裁,成熟稳重,风度翩翩,也是不少人心中的理想夫婿呢。但是,没办法高杨对严励一见钟情!

我不是购物狂李明澈结局

另外,李明澈虽然说是电商总裁严励的对手,老是争锋相对,但同时也是惺惺相惜的,这种感觉也是复杂的吧?同时又加上了情敌关系?他们将如何处理?其实关键还是在高杨身上,看她怎么做、怎么选择?毫不意外,高杨和严励是官配CP,所以李明澈爱高杨,注定是错付,不过若是没有采用极端,成就一段友情也很好。

我不是购物狂李明澈是谁演的

关于剧情就暂且先说到这里了。现在继续来了解李明澈扮演者。据了解到,李明澈饰演者是李燊(shēn),他于1990年1月31日在黑龙江哈尔滨市出生,毕业于上海戏剧学院表演系。而在上戏念书的时候,李燊参演了多部舞台剧以及微电影的演出和拍摄,而在2014年的时候还有在话剧《辛德瑞拉》中饰演王子一角,后来还有主演《当亚当遇到夏娃》、《开放夫妻》等多部舞台剧。

我不是购物狂李明澈扮演者李燊

这些经历都为他往后的演艺生涯打下了良好的基础,如今的他签约绎乐文化,是一名新生代男演员,代表作品有《斗破苍穹》、《结爱》以及《我不是购物狂》等,塑造了多个影视角色的他却不知道为什么没有火起来,是因为作品以及角色的关系吗?其实演员的红与不红都有多方面的因素,总而言之,希望他往后的发展更好吧!原创声明:本文仅代表作者观点,不代表唯美村立场。系作者授权唯美村发表,未经授权不得

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津