天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

范冰冰李玉再合作 动作很大,复出在即

1月3日,有网友在导演李玉[微博]的微博评论中询问其何时再与范冰冰[微博]合作拍戏,随后李玉本人回复道:“不用蛊惑,正在进行中。”

范冰冰李玉再合作

说起来19年年底这一阵子,范冰冰的活动还真是不断。从入秋下半年开始,范冰冰就开始出席各种活动,同时开始拍杂志。虽然拍的都是一些国外的杂志,活动也都是一些小活动,但是动作却也一直没停。

范冰冰李玉再合作

从她一开始有动作起,就有人猜测她是跃跃欲试要复出。

范冰冰复出动作不断

只是一两个月过去,依旧没有什么大的动静,很多人又开始猜测范冰冰的复出之路是不是有点困难。

结果这不,跨年刚过,2020年刚来,就有范冰冰的好消息了。

在最近,范冰冰参加了某网站举行的美食盛典,造型又不出意外的上了热搜。范冰冰的颜值确实是抗打,都39岁了依旧看不出老态,这次的粉丝羽毛披风的造型足足的吸引了大量网友的眼光。

范冰冰李玉再合作

从范冰冰开始有动作起,她的每套造型,基本上就没出过什么大问题,统统都很好看。凭借着这些惊艳的造型,范冰冰还是挽回了不少粉丝的心。当年她的事在有些粉丝眼里已经彻底过去,现在粉丝们只等着范冰冰荣誉复出。

这次依旧是有人在评论底下支持。

因为当天参加活动的时候,范冰冰和知名导演李玉走的特别近,两个人又是私底下的老友,所以网友拍到了很多两个人在一起聊天的照片,看上去两个人相处的特别好。

于是便有粉丝在李玉导演的微博底下,评论说希望李玉和范冰冰再次合作。

知道的应该都了解,李玉和范冰冰的渊源是真的很深。李玉还算得上是范冰冰的伯乐,之前李玉导演的《观音山》,直接上范冰冰拿下来国际上的两项大奖。

范冰冰李玉再合作

李玉透露正在和范冰冰合作

要是没有李玉导演,当年的范冰冰也不会这么红。

如今粉丝肯定希望这两个人再合作。

结果李玉居然在这个粉丝的评论底下回复了一个令人意外且惊讶的消息:"正在进行中"。

这么说,范冰冰已经在和李玉讨论合作新作品了吗?

要知道,新作品一出,基本就代表范冰冰已经彻底复出了。之前范冰冰的电影《她杀》就一直在网传要播出,但是一直没有定档,能不能播出也不清楚了。

迟迟等着旧作上线显然不太靠谱,还是不如拍新作品,然后用新作品上线。

范冰冰李玉再合作

这个消息一出,直接就引爆了热搜,不少人都站出来度这件事纷纷评论。有一部分的人还是支持范冰冰的,觉得范冰冰的颜值和演技要是去拍戏,还是挺可以的。

但是有一部分人就非常不支持,觉得让这样有污点的艺人继续在娱乐圈待下去,就是对其他艺人的不公平。

不管怎么说,李玉对范冰冰依旧很赏识,这是一个铁打的事实。虽然李玉本尊亲自出面,说自己和范冰冰正在合作中,但是咱们到底能不能看见范冰冰的新作,还是得先观望一下。

但是可能性还是很大的。

范冰冰李玉再合作

范冰冰复出在即

毕竟范冰冰动作这么大,在圈内的人脉又一直在,复出在即啊。

其实,要说当年那件事的话,有些网友觉得范冰冰还是挺可怜的。因为那件事曝光出来,被勒令补缴税款的完全不止范冰冰,其他圈内的很多艺人,都做了同样的事情。

但是只有范冰冰一个人挨的刀最多。

虽然她也不是无辜的,但是其他人都没有受影响,只有范冰冰被封杀,未免也有点真的惨?

希望她可以吸取教训吧。

不知道你们怎么觉得?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津