天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

李嫣为窦靖童庆生 虽是同母异父,但没影响姐妹俩的感情

李嫣为窦靖童庆生 姐妹之间对彼此都超级好的呢

李嫣为窦靖童庆生

1月3日是窦靖童23岁生日,妹妹李嫣还特意在社交平台上晒出姐妹俩的童年合照为姐姐庆生。还给照片配上了一句话,“嗨皮波斯带”——英文Happy BirthDay的谐音。

李嫣为窦靖童庆生 姐妹之间对彼此都超级好的呢

李嫣为窦靖童庆生

照片拍摄于很多年前,当时的李嫣还是一个小不点儿,远没有今天成熟的打扮和外表。姐妹俩似乎是在国外某个公园里游玩,窦靖童留着她那一头标志性的短发,双手抱住李嫣,将她整个人托在自己身上,画面十分温馨。

两人虽然同母异父,却丝毫没有影响到姐妹俩之间的感情,能够有这样的情谊,王菲的功劳很大,将两个孩子教得这么好,她的确功不可没。虽然王菲的两段婚史备受争议,许多网友认为她的性格直接影响到了两个女儿,但其实窦靖童和李嫣一直以来十分懂事,有自己的主见,在彼此所擅长的领域发光发热。

李嫣为窦靖童庆生

窦靖童热爱音乐,参加《幻乐之城》发专辑一个没落下,李嫣远赴国外读书,接受精英教育,和同学相处愉快,经常参加活动,留学生活很丰富。不知不觉窦靖童已经23岁了,长成了大姑娘,在很多网友的印象中,她仍然是天后王菲的大女儿。

李嫣为窦靖童庆生

今年并非李嫣第一次为姐姐窦靖童庆祝生日。往年窦靖童过生日时,妈妈王菲或者继父李亚鹏总要办一场盛大的生日派对,邀请亲朋好友来一起为女儿庆生。

比如2014年,还没有长大的李嫣和还留着浓密秀发的窦靖童,一起开心地吹蜡烛,吃蛋糕,涮火锅。爸爸李亚鹏就站在一旁看着她们开心地笑。

2017年窦靖童生日,王菲带着她和李嫣一起搞怪自拍。母女三人关系和谐融洽,让人心生羡慕。

虽然都是单亲家庭,但同父异母的她们却像原生家庭一样和谐相处。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津