天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

张若昀用唐艺昕化妆品 张若昀唐艺昕怎么认识什么时候在一起的

QQ截图20200105115004.jpg

张若昀用唐艺昕化妆品

2003年,刘蓓跟导演张黎合作《军人机密》相恋,04年步入婚姻殿堂生下儿子,07年却突然宣告离婚,而张健也跟圈外女友黄鸣结婚并且生下张若昀,随着张健从地产行业进军影视圈,夫妻关系破裂。

QQ截图20191205113836.jpg

张若昀用唐艺昕化妆品

QQ截图20191205113430.jpg

2015年在双方好友陈小艺等人的撮合下,刘蓓跟张健破镜重圆。至于两人的关系怎么样,娱乐圈也是很少提及,所以应该不至于太差。

张若昀用唐艺昕化妆品

而网上又知情人爆料张若昀的母亲叫黄鸣,而关于张若昀母亲黄鸣的资料网上几乎没有。可想而知张若昀的母亲是为低调的圈外人。张若昀,毕业于北京电影学院表演系,现是北京梦舟文化传播有限公司的签约艺人。

2004年出演首部电视剧《海的誓言》;后来在出演《黑狐》中饰演方天翼,凭借精湛给观众留下深刻印象。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津