天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

尴尬了!姚晨评论章子怡微博惹争议,章子怡回评显情商

昨天娱乐圈的一个大喜事应该就是章子怡生子了,另外的可能就是汪峰终于上头条了,这次是妥妥的稳占榜首,遗憾的是并不是因为自己开了演唱会或者是出了新专辑,而是有了儿子,这件事估计比他开演唱会登上头条还开心吧。

章子怡中午的时候在微博上发布动态官宣了这件喜事,称“这是上天赐予我们的最美新年礼物”“新年真好”,一段话当中用了三个叹号也是充分感受到章子怡又添新宝宝的喜悦激动之情了,汪峰也马上转发了章子怡的发文透露了更详细的信息,“七斤二两的大胖小子”,汪峰经历了三次婚姻,有了三个女儿,也终于迎来自己的儿子。

许多圈内明星都给章子怡汪峰送去了祝福,姚晨也同样在下午给章子怡评论说“恭喜子怡,辛苦啦!家有俩娃以后会更辛苦的!”本来是挺好的一件事,圈内好友前来恭喜送祝福也是很有爱的场景。

然而姚晨的这句话也是让人听着太闹心,网友们也是义愤填膺,什么叫“家有俩娃”?人家家里明明有三个孩子,虽然小苹果不是章子怡和汪峰亲生的,但是两人一直以来的相处是非常温馨有爱的,章子怡在没有怀醒醒之前就以亲生女儿的态度对待小苹果,最明显的让大家感受到两人不是亲母女胜似亲母女的就是小苹果对章子怡的态度,也是当做亲妈妈来看了。

本身继母这个词对于一个家庭来说就比较敏感,姚晨还在这大喜之日“哪壶不开提哪壶”,也是让不少网友质疑她评论这句话的心思了,这是故意把三个孩子说成俩的?

尽管也有善解人意的网友表示姚晨可能没有这个意思,只是说家里有两个小孩子而已,小苹果现在已经长大了,姚晨并不是故意分离她们之间的关系。

看到姚晨被网民“纠正”,章子怡现身评论区与姚晨互动道:“谢谢大姚,还真是两娃,大姐姐可以做帮手,辛苦并快乐着。”章子怡的一句话为姚晨解围,而且将14岁的“小苹果”当大人,足以让网友感受到章子怡没将继女当外人。

但是小苹果是在2005年的时候出生的,如今也才15岁,13年的时候汪峰和章子怡在一起,当时她才8岁,章子怡也是一直把她作为自己女儿来养的,即使15年醒醒出生,章子怡也是一碗水端平,一视同仁的,虽然知道姚晨的意思但是她这样说话也确实是不合适。

其实最近姚晨的新闻还真是不少,她因为前夫凌潇肃也是受到了不少非议,十年前的往事重提又把姚晨的人品问题摆上了台面,什么话都说性子耿直的唐一菲在《妻子的浪漫旅行》中大诉苦水,除了自己被冤枉为小三之外,随后还在微博上指明说的就是姚老师,不少网友因为唐一菲真诚的表现都对大姚的人品产生了怀疑。

不过毕竟在娱乐圈当中,明星们大部分还都是靠作品说话的,所以姚晨也没有多大的影响,当初如果唐一菲正常在娱乐圈当中生存的话相信现在也会有不错的表现和不少代表作吧。

所以姚晨也并不占什么上风,再加上这次说话显得情商低,不少网友也对她的印象不怎么好了,大家觉得姚晨的这句评论有问题吗?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津