天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

邓紫棋评论鹿晗 鹿晗和邓紫棋什么关系

QQ截图20200105130945.jpg

邓紫棋评论鹿晗

1月5日,鹿晗社交网晒出自拍,表示:“想吃东西 哈哈”,随后邓紫棋看到鹿晗自拍背景中有马桶,评论道:“想吃东西为什么跑到厕所去”此前,鹿晗晒出透明行李箱,邓紫棋评论:“行李都被看光光,会不会吸引小偷啊?”

QQ截图20200105130910.jpg

邓紫棋评论鹿晗

早前:邓超认邓紫棋做“儿媳妇”,还公布了甜蜜的牵手照片,难道鹿晗和邓紫棋在一起了?消息一出,瞬间让无数的鹿晗粉丝震惊不已!邓超在歌唱、戏剧、综艺领域表现活跃。

QQ截图20200105130237.jpg

邓紫棋评论鹿晗

邓超认邓紫棋做“儿媳妇”,还公布了甜蜜的牵手照片,难道鹿晗和邓紫棋在一起了?消息一出,瞬间让无数的鹿晗粉丝震惊不已!邓超在歌唱、戏剧、综艺领域表现活跃,和老婆孙俪结婚后,生下儿子“等等”、女儿“小花”,家庭生活温馨。他25日突然宣布自己有了“儿媳妇”,还感叹说不知道未来该怎么办,引来大批网友关注。

邓超25日在微博晒出出一张儿子拉着邓紫棋狂奔的背影照,并写下“儿媳妇”3字,暗示儿子很喜欢邓紫棋,甚至已经直接升格成家人了。不过,由于儿子才只有4岁,他也搞笑地在留言中哭喊:“等等这么小,未来我该怎么办?”还附上哭泣的表情符号,引网友疯狂吐槽说:“又开始乱认亲戚了”。

而邓紫棋在微博晒出一组与邓超儿子等等相处的照片,并留言道:“可能最近《画》唱得太多,真的收到一幅画!于是我问他:‘你为什么画一只兔子给我啊?’他说:‘因为我属兔啊,你要是忘记我了就可以看。’感动流涕……哈哈哈哈哈哈!岳父岳母,我等他长大。”

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津