天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

邓紫棋评论鹿晗微博 两人私下关系揭秘

邓紫棋评论鹿晗微博怎么回事 邓紫棋和鹿晗私下关系揭秘,昨夜,鹿晗在ins中发文道:“想吃东西,哈哈。”没想到的是鹿晗晒出的两张照片却是在厕所拍摄的,一起来看看吧。

1月4日晚,鹿晗在ins平台晒出两张自拍照,并配文称:“想吃东西,哈哈”,照片中鹿晗身穿深色带帽卫衣,略微灰色的头发梳为斜刘海发型,脸蛋白净皮肤好,可谓是十分帅气,自拍照发出后迅速引来众多粉丝的围观。

陈柏霖、周杰伦、罗志祥、孟佳等人则为鹿晗这样的迷惑行为而点赞。随后邓紫棋看到鹿晗自拍背景中有马桶,评论道:“想吃东西为什么跑到厕所去⋯⋯”文末还带了两个“哭笑”的表情,调侃性十足。

此外,其实邓紫棋在2018年也曾评论过鹿晗的迷惑行为,之前鹿晗曾晒透明行李箱,邓紫棋则调侃:“行李都被看光光,会不会吸引小偷啊?”邓紫棋对鹿晗ins发文虽然是调侃但也显示出二人的好关系。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津