天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

韩庚卢靖姗婚礼举办地曝光 韩庚婚礼在哪里举行的

韩庚卢靖姗婚礼举办地曝光 韩庚婚礼在哪里举行的。从两个人领证到举办婚礼一直都非常低调,婚礼画面曝光时并没有过多的奢华显得温馨又有爱。

不得不说网友挖料的水平是真的搞,连韩庚卢靖姗的婚礼举办地都搞到手了。两个人的婚礼举办地选在了新西兰的paradise小镇,中文名叫“天堂岛”,它还有个更漂亮的名字叫“上帝的后花园”。为什么?因为太美了!连大名鼎鼎的《魔戒》三部曲都是在这里取的景。

1月4日,韩庚卢靖姗婚礼举办地曝光,是在离皇后镇1.5小时车程的一个叫Paradise的地方举办。据承办方透露,那里没有电话信号,没有网,没有水源,没有电源,甚至没有柏油马路,抵达要开车涉一条小溪,但是韩庚说了:“我想静静(靖靖)”。

韩庚曾说过自己不是一个浪漫的人,但实际上却是他浪漫起来羡煞旁人。与新娘“绅士一扶情定终身”的情缘,已经是浪漫的如童话般。婚礼上韩庚献唱一曲《Yes,please》,不仅深深打动了他的靖靖,还感动了观众。羡慕这样的爱情,为了对方变得更好,去欣赏对方的爱好。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津