天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

郑爽回眸 对镜回眸露出灿笑 转身一笑太撩人了

最近几个月,郑爽是上热搜最多的明星。近日,郑爽回眸有引起网友的关注,对镜回眸露出灿笑,转身一笑太撩人了。这是怎么回事?赶紧来看看吧!

郑爽

郑爽

在网上一段郑爽 素颜练弹钢琴的视频曝光,视频中的郑爽身穿黑色帽衫搭配白色运动裤,散发素颜在钢琴前练习弹奏,而且还回头对拍摄者露出灿笑,少女感十足。

这一次,郑爽是素颜出镜,笑容很是甜美。双手在钢琴上,正在练着琴谱。视频一出,引起网友的关注,一时间评论区沸腾起来,引起网友的关注。

郑爽是素颜出镜

郑爽是素颜出镜

大家对练习弹钢琴的郑爽同学,纷纷好奇。都在猜测又要给大家带来新的惊喜吗?是不是在为春晚的节目进行联系,但也有人质疑是不是自己策划的炒作。

大家都知道,郑爽之前不算很胖,但还是全力减肥。而郑爽减肥方法也被大家适用。现在,爽妹子的状态可以,最近营业都挺美的,继续营业下去呀。

郑爽回眸

郑爽回眸

对于郑爽回眸,有网友表示“爽妹子的绝世美颜,转身一笑太撩人了”、“ 姐姐的手真好看啊”、“又能看到郑爽弹琴了”、“多才多艺的郑爽也太可了”。对此,你怎么看呢?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津