天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

阿黛尔瘦了 看起来更年轻漂亮了 跟香蕉姐越发分不清

近日,外网粉丝晒出阿黛尔海滩近照。照片中可以看出,阿黛尔瘦了,看起来更年轻漂亮了,跟香蕉姐越发分不清。赶紧来看看吧!

外网粉丝晒出阿黛尔海滩近照

外网粉丝晒出阿黛尔海滩近照

阿黛尔是英国流行乐坛女王,阿黛尔照片引人注意的是她瘦了很多,脸也小了一圈。一身波点短裙,四肢纤细了好多,脸颊也消瘦下来。

看到变成这样子的她,好像香蕉姐有点分不清楚。阿黛尔给人的感觉一直都是灵魂歌手,但这次阿黛尔减肥改变生活方式,据媒体的猜测可能是为了走出失败婚姻的阴霾。

阿黛尔减肥改变生活方式

阿黛尔减肥改变生活方式

与过去那个过分丰腴的她相比,现在的阿黛尔宛如新生。看来不仅能凭实力还能凭身材了,阿黛尔减肥成功,看到突然觉得手里的鸡排不香了。

阿黛尔瘦了

阿黛尔瘦了

对于阿黛尔瘦了,有网友表示“我以为是阿黛尔的生活里的阿黛尔,这回明白了”、“印象中她就是胖的,感觉只有胖才能符合她们国家熊猫级

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津