天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

袁泉看夏雨变魔术 满眼爱意藏不住 网友:这夫妻太低调

袁泉看夏雨变魔术上热搜了,1月4日,有网友在社交平台发布了一段视频。画面中袁泉夏雨夫妇罕见同框,在与友人聚餐过程中,夏雨起身变魔术,袁泉灿笑盯着老公,甜蜜恩爱。赶紧来跟男人窝小编一起来吃狗粮。

袁泉看夏雨变魔术

袁泉看夏雨变魔术

视频中,多才多艺的夏雨突然起身变魔术,袁泉则在一旁盯看着老公表现,笑得很开心,满眼的爱意藏都藏不住,结婚十多年了还一直这么甜蜜恩爱,真的是娱乐圈的一股清流,羡慕这样的爱情。

袁泉看夏雨变魔术

袁泉看夏雨变魔术

不少网友好像是穿越了,竟然最近刚知道两人是夫妻,难道是村里刚通网?归根究底老是觉得这对小夫妻平时太低调了。还有网友佩服夏雨的多才多艺,夏雨老师简直了,书法,画画,诗人,滑板,滑雪,魔术,演戏,样样精通!感觉他简直是除了生孩子啥都会。

袁泉看夏雨变魔术

袁泉看夏雨变魔术

小编只能说很多网友不知道两人是夫妻的,是真的人家太低调。而夏雨和袁泉的爱情真的是有够低调,这是真糖,齁的真实。看到评论发觉自己真的老了,当年这对结婚算是很大的新闻啊。

袁泉看夏雨变魔术

袁泉看夏雨变魔术

袁泉看夏雨变魔术,满眼爱意藏不住,网友:这对夫妻太低调,对此你怎么看?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津