天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

赵本山全家福曝光 女儿小球球颜值不输女明星

1月2日,赵本山女儿小球球在某平台晒出一张2020年开年全家福,并预祝2020年越来越好,忠于自己,活得认真。 退出春晚舞台的赵本山,现在似乎更专心享受生活与拍摄影视剧,甚至还与多年未合作的老友范伟再度合作,续上本山范伟cp情缘。

新年初始,奔向一个更美好的明天。

近年赵本山虽然在拍戏,影视作品几度登上荧幕,但鲜少公开登台的他,曝光度着实减少不少,此次见他出现在女儿小球球的更新上,也算是难得的营业了。

细看小球球晒的全家福,一家四口相依而坐,画面超温馨。不对,小球球的哥哥赵一楠没有坐着,而是弯腰站在妈妈身旁。

不过这不是重点,重点在于62岁的赵本山满头白发,唉,岁月不饶人啊,时光慢些走吧。另外赵本山妻子长相非常出挑啊,柳叶弯眉,肤白貌美,完全不输给那些女星啊。

赵一楠曾因为生病导致身体发福,身材一度很胖,现在经过减肥似乎效果不错,小脸蛋相比以前瘦了一圈。

说点其他的,很早就当起直播主的小球球,近年更是进军演艺界与音乐圈,先后带来多个作品。只不过她关注度虽然很高,但作品影响力不算太高。当然了,任何事情都得慢慢积累,期待小球球用作品收获更大的成功。

哎,不对啊,赵本山的脸是不是被滤镜弄得有些变形了?因为感觉表情很怪,你们能get吗?

网评:“本山老师想念你”“小球球,你眼睛好大啊,特别有神”“本山大叔,身体可好?”“一家四口,画面温馨满满”

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津