天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

汪涵曾弄丢儿子是怎么回事 汪涵肝硬化是不是真的?

QQ截图20200105171715.jpg

汪涵曾弄丢儿子

《野生厨房》这一期来到了浙江嵊州,杨乐乐化身野生电台主播,携节目“热心观众”小沐沐惊喜发声,小沐沐更是现场吐槽汪涵“爸爸把我弄丢了”;没看过《流星花园》却要cosF4,泥塘出道这波操作真的很秀!UNINE吃饭却狂看经纪人脸色,求生欲简直溢出屏幕!是什么让汪涵心疼直称UNINE“真的不容易”?

QQ截图20200105171644.jpg

汪涵曾弄丢儿子

野生电台杨乐乐惊喜现身,小沐沐奶音曝光汪涵曾弄丢自己?

本期的《野生厨房》中,杨乐乐担任野生主播录制野生电台,汪涵儿子小沐沐更是奶音综艺首秀惊喜发声,一家三口在节目中隔空团聚。汪涵听到儿子的声音控制不住的嘴角上扬,温柔语气秒变奶爸。

QQ截图20200105171633.jpg

汪涵曾弄丢儿子

提到上一次的父子旅行,小沐沐抱怨“爸爸把我弄丢了!”在众人惊讶的目光中,涵哥耐心解释道:“因为他总是不看家长在哪就一直往前冲,所以我就有意地躲起来了一下。”

原来涵哥是为了教育小沐沐才故意为之。小沐沐还赌气称“爸爸今天早上去了一个很好玩的地方,他也带了一个姓汪的哥哥。”小沐沐吃起醋来的样子也是可爱万分。在被问起有没有什么想对爸爸说的话,小沐沐化身小大人一本正经的嘱咐涵哥:“下次跟我出去玩的时候,一定不要把我搞丢啦!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津