天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

雪豹将拍电影版 雪豹在哪里拍的?

抗日题材的电视剧一直都很受欢迎,但最经典的还是十年前的《亮剑》和《雪豹》了,无论是剧情还是人物选角都十分出色。近日有消息表示雪豹将要拍电影版,下面我们一起来了解一下详情吧!感兴趣的朋友们不要错过了~

1月3日,经典国产剧集《雪豹》的制片人及编剧张健在微博透露,该剧在2020年迎来十周年,电影版也将在今年推出。随后,该剧的主演文章也转发了微博,确认自己将回归出演,“周卫国前来报到!”

《雪豹》剧情精彩并且很有特色,所以这部电视剧真的特别受欢迎,可以说是一部非常优秀的抗战题材作品了,在豆瓣有着7.9分的高分哦!虽然这部电视剧距离刚播出时已经过去十年,但如今依然在许多电视台重播。它的地位相当于《还珠格格》以及《家有儿女》这种类型的经典电视剧了。据悉,《雪豹》是由皓威、杜玉明执导的抗战题材电视剧,由文章、陶飞霏等人主演,讲述了周卫国从富家子弟走上抗日道路,组建了雪豹特战部队最终成长为优秀指挥官的抗日英雄传奇故事,曾获得第28届中国电视剧“飞天奖”长篇电视剧提名、第26届金鹰奖优秀电视剧等奖项。

(图片来源:网络)

雪豹在哪里拍的

《雪豹》这部电视剧的拍摄地点在北京市丰台区王佐乡八一影视基地,是2010年3月杀青的。《雪豹》改编自业余狙击手的网络小说《特战先驱》,该剧主要讲述的是周卫国从富家子弟走上抗日道路,组建了雪豹特战部队最终成长为优秀指挥官的抗日英雄传奇故事。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津