天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

邓紫棋评论鹿晗 这句话除了戳中笑点还凸显两人关系

邓紫棋、鹿晗都是知名艺人,现在,邓紫棋评论鹿晗引发关注,怎么回事?邓紫棋评论鹿晗什么?当你前去了解了具体的内容就会发现,这句话莫名的戳中了笑点,同时也凸显了二人私下关系如何。据了解到,此事件的起源于鹿晗的一张自拍照,他在个人社交网晒出这照片,并表示“想吃东西,哈哈”。

邓紫棋评论鹿晗说了什么

随后被眼尖的邓紫棋看到了“亮点”,发现鹿晗自拍照背景有马桶,由此猜测他是在洗手间自拍,并且还评论道“想吃东西为什么跑厕所去.......”这简直就是来自灵魂发问呀,同时莫名的击中了诸位的笑点,不过,从邓紫棋调侃鹿晗的话语来看的话,二人的关系也应该是比较要好的,否则是不会这样开对方玩笑的,对于这点,相信大家都能理解到,越是关系好,越是能开玩笑的吧。

邓紫棋评论鹿晗

据了解到,这并非是邓紫棋首次评论鹿晗,此前,鹿晗晒出透明行李箱,邓紫棋也评论道“行李都被看光光,会不会吸引小偷啊?”不得不说,邓紫棋评论鹿晗的话都好在呀,评论道点,对于这些,你们是怎么看的呢?其实这些也是艺人朋友私下的一些互动了呢,看到他们关系好,粉丝朋友也感到开心吧。

邓紫棋鹿晗私下关系怎样

有关于“邓紫棋评论鹿晗”的内容便是以上这些了,大家怎么看的呢?欢迎留言哦。最后我们简单的介绍下他们两个人。据悉,邓紫棋原名邓诗颖,1991年8月16日在上海出生,4岁移居香港,是中国香港女歌手、词曲创作人,代表作有《光年之外》、《泡沫》、《再见》等等;鹿晗于1990年4月20日出生在北京市海淀区,是中国内地男歌手、影视男演员,代表作有《重返20岁》《我是证人》《盗墓笔记》等等。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津