天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

明道哥哥叫什么个人资料 明道哥哥自杀原因是什么

1.jpg

据台媒,明道哥哥勒死老婆儿子后自杀离世,记者致电明道经纪人,对方回应表示:“目前明道的状况非常震惊和难过,对于本案一无所知,也正试图了解发生什么状况,但因为尊重检警侦查不公开的法律规定,因此日后也只能对警方发言,将会尽力协助检警理清真相,并且安慰家人。” ​

5.jpg

据悉,明道的哥哥叫林明宏,明道哥哥赌博欠债已经是人尽皆知的事情了,明道低调家庭条件并不富裕,为了养家赚钱还上小学的明道就在菜市场摆摊维持生计,后来抓住机会出道当了明星,光鲜亮丽的背后也有着很多不为人知的心酸。

3.jpg

明道在出道初期,就背负着家里进500万台币的债务,明道也一路凭借着自己的努力还清了家庭的债务,但是哥哥却背负了近千万的债务,并且哥哥在外打着明道的名义借钱,声称“就算我无法处理,弟弟也会帮我”。

4.jpg

明道一个人要养全家6口人,作为明星这点负担本来也不足挂齿,可偏偏明道的亲哥哥是个赌徒,在最早的时候辛苦拍戏赚的钱几乎都去填了哥哥赌博的无底洞。后来明道因为《王子变青蛙》、《天国的嫁衣》等炙快人口的偶像剧成了众人心目中的白马王子、霸道总裁,光鲜亮丽,哥哥却到处欠债,还扬言弟弟明道会帮自己还债,逼得债主上门找到明道,这件事一时之间也成了众人笑柄。

5.jpg

后来被哥哥逼得走投无路的明道决定不再为哥哥背锅,让他自己负责,而明道也因为年龄和家庭的关系,不再是娱乐圈中受宠的小王子,渐渐地没有了市场。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津