天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

赵本山全家福大曝光!网友:球球怎么整了个网红脸

跨年刚过完,相信不少人已经开始期待起春晚了,虽然这几年春晚的质量是逐渐下滑,但是作为国人的老传统,看春晚已经成为了大家一个不可改变的习惯了,不过比起早前,现在的春晚确实有些无趣,尤其是一些春晚老人的消失,更让大家少了一些乐趣。

像是赵本山,几乎就是春晚的代言人了,多次参加春晚更是给大家带来了不少的欢声笑语,几个小品也成为了经典和神作,所以如今赵本山不再出现在春晚上,对大家来说也是一件十分遗憾的事情了。

虽然赵本山不再参加春晚,这几年的曝光率更是下降了不少,但是还是有不少人很关注的赵本山,所以连带着他的女儿球球也成为了大家关注的对象,加上球球一心想往演艺圈发展,所以日常的她也尤为高调,加上爸爸的帮助,让球球也是发展的还算顺畅,不仅拍过戏,还算是一位比较成功的网红。

因为球球,让赵本山也多次上镜出现在大家的面前,像是不久前全家人出镜拍的新年团圆照,也是引起了大家的注意,照片上一家四口可以说很是和谐了,已经到了花甲年纪的赵本山因为浓厚的滤镜美颜看上去也年轻了不少,加上亮橘色的上衣,整个人更是鲜亮了不少,算是一家人里穿的最花哨的一个了。

一旁的妻子马丽娟虽然是小品演员出身,但是颜值身材却一点不输明星演员,这次的全家福里更是尤为的亮眼,紧紧扎起的马尾辫露出了光亮的额头,虽然有美颜和滤镜,但是因为马丽娟本身颜值就不差,加上保养得当,所以更看年轻了些,整个人也多了不少的端庄感。

最后照片上的这对儿女应该算是赵本山夫妻的珍宝了,这对龙凤胎平时就十分得宠,主要还是因为赵本山老年得子确实不容易,比起哥哥,明显妹妹在家里的地位就更高了,加上现在已经出道,让她身上也是多了一些争议。

主要还是因为球球小小年纪就开始整容,所以现在的她也是满脸的网红感,五官没有什么特色,和爸爸妈妈也是不太像,大眼睛尖下巴更是让大家看了觉得太假,不过对于女孩子来说,爱美是正常的,大家也可以理解她整容的事实,但是年纪轻轻就盲目爱美,把自己整成了大众脸,也是让大家难以接受。

加上现在球球主要的身份还是一位网红主播,所以就让她身上的反对声音就更大了,不过对于女儿的事业,赵本山还是十分支持的,更是多次加入到女儿的直播中替她招揽人气,直播的镜头里,因为后期的制作,让满头白发的赵本山也多了不少的童趣感,父女同框的画面更是美好,也让大家十分羡慕球球有一个这样好的爸爸了。

62岁赵本山近照曝光!满头白发却不看老,龙凤胎儿女颜值差太多

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津