天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

卢靖姗旁观韩庚拍吻戏 韩庚还没爱够什么时候播出

1.jpg

韩庚新剧《还没爱够》即将在浙江卫视播出,韩庚和马瑞的一段浴室吻戏,拍摄时韩庚的妻子卢靖姗和马瑞的妈妈竟然一起围观,脑补了一下画面,这…怎么能吻下去!

2.jpg

好久没出演电视剧的他刚开始嘴硬道拍吻戏不用跟卢靖姗报备,不久后就打脸了,没想到他还是个妻奴。面对老婆围观,韩庚嘴上说不用报备,但是就一直说:快点快点,一条过。哈哈哈,求生欲极强。

3.jpg

《还没爱够》是由王迎执导, 韩庚、王晓晨领衔主演,叶祖新、张晓晨、马春瑞、陈米麒、赵一维、王艺嘉、白凡等主演的都市情感剧。该剧讲述了“恐婚”青年陈炯再遇“被逃婚”前任姜小汐,互相理解,再次相爱并克服“恐婚症”,走向婚姻的故事。该剧于2020年1月5日在江苏卫视、浙江卫视首播,并在芒果TV同步播出。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津