天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

文章演雪豹电影版具体什么情况?张若昀还会参演雪豹电影版吗?

文章演雪豹电影版具体什么情况?《雪豹》是经典的国产抗战剧,2020年是《雪豹》电视版十周年,而根据制片人和编剧透露,将会在2020年把《雪豹》拍成电影版,主演仍然是文章。那么电视版里张若昀也有出演,此次爆红的张若昀还会参加电影版拍摄吗?

雪豹将拍电影版

据悉,《雪豹》是由皓威、杜玉明执导的抗战题材电视剧,由文章、陶飞霏等人主演,讲述周卫国从富家子弟走上抗日道路,组建了雪豹特战部队最终成长为优秀指挥官的抗日英雄传奇故事,曾获得第28届中国电视剧“飞天奖”长篇电视剧提名、第26届金鹰奖优秀电视剧等奖项。

继《雪豹》之后,又拍摄了《雪豹2》,但是里面的周卫国从文章换成了张铭恩,编剧张健也换了,不少网友觉得这样很容易毁经典,收视率估计也不会特别高。

但是电影版的《雪豹》中周卫国的扮演者文章以及编剧张健都没有换,这也是这部剧的最大看点,原班人马还在,这样之前的观众才有看下去的想法。

曾在《雪豹》中出演小辉一角,并且深受观众喜爱的张若昀,原本就与《雪豹》的制片人张健是父子关系。他初入娱乐圈就能够获得如此好的资源,也曾被网友们调侃是靠自家老爸。不过如今凭借《庆余年》爆红的他,早已撕掉了“张健儿子”的标签,多年以来也算是用实力证明了自己。

所以这次的电影版《雪豹》张若昀是否能够回归,也成为一大谜团。更有网友表示,此前张若昀深夜发文后秒删,似乎是在控诉老爸张健,如果情况属实,那么两个人再合作的可能性也是小了很多。

不过目前,张若昀方面还没有做出回应,我们也可以等当事人亲自说明。而张健也只官宣了文章一位演员,当年电视剧中的主创们能否悉数回归,电影版的故事是否会进行改编现在看来都是未知。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津