天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

蒋劲夫起诉前女友具体怎么回事?蒋劲夫家暴前女友属实吗?

蒋劲夫起诉前女友具体怎么回事?蒋劲夫接连在两个年底都倒在家暴问题上,相继家暴前日本女友和前乌拉圭女友,而蒋劲夫认为前乌拉圭女友爆料不属实,1月3日正式起诉乌拉圭前女友。那么前女友JULIETA是如何回应蒋劲夫起诉的呢?

蒋劲夫起诉前女友

1月3日稍晚一点蒋劲夫前女友也发文回应蒋劲夫的起诉,她表示自己不会惧怕蒋劲夫和任何律师,因为自己说的都是实话,同时她还公开了与蒋劲夫母亲的聊天记录以及和朋友之间的微信消息,她称蒋劲夫的妈妈在得知自己身上的伤痕之后还告诉自己“不要说”。

蒋劲夫起诉前女友

JULIETA公开的与蒋劲夫母亲的短息记录显示,在JULIETA离开的时候蒋劲夫的妈妈从发消息称对于两人之间的事情感到很遗憾,表示蒋劲夫这样做都是因为在乎JULIETA,感谢JULIETA曾经的陪伴,也希望你们相互记住美好的曾经,更表示如果JULIETA愿意可以和她做忘年的朋友,有什么需要帮助的只管说,能力所及一定会尽力帮助JULIETA。

同时JULIETA还表示蒋劲夫的妈妈在看到自己身上的伤痕之后第一反应并不是询问自己“还好吗?”而是告诉她“请不要说,请不要说”而当时自己也还没有整理好,告诉蒋劲夫的妈妈自己不会和别人说的。她还表示当时自己准备离开中国,还担心蒋劲夫会来找她并且伤害她。JULIETA称自己不怕蒋劲夫和任何律师,因为自己说的都是实话。

去年11月份,蒋劲夫的乌拉圭前女友JULIETA发文曝光蒋劲夫家暴自己的事情,称蒋劲夫摔烂了自己的电脑,同时还剪掉了自己的银行卡,动手打自己等等,两人也因为这样的原因而分手。不过蒋劲夫之后对此表示否认,并且称会起诉JULIETA。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津