天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

伊能静向老公下跪求婚 网友:有君如此,夫复何求

伊能静向老公下跪求婚

伊能静这些年几乎是处于半息影的状态,将自己的时间都花费在了家庭孩子上,她要带孩子,要做母亲,要珍惜陪孩子的点点滴滴。

在《我就是演员——巅峰对决》之中,竞演嘉宾秦昊请来了自己的老婆给自己搭戏。对于做了多年的家庭主妇的伊能静来讲:很想再圆女演员的梦,但现在只能选择家庭第一,没想到成全我的梦想的竟然是秦先生。

这次他们演出的作品是经过改编的《天下无贼》,夫妻俩分饰是职业惯偷夫妻王薄和王丽。结果可想而知,非常优秀,效果非常好。

这么好的作品自然是少不了台下的排练的。伊能静自曝为了这部戏特别敢跟秦昊吵,她说当他女演员是幸福的,当他老婆,那真是爽。

伊能静的内心是渴望表演,是渴望做自己的。在最初彩排时,许久没有进入彩排室的伊能静有些局促不安,或许有些不适应。秦汉则在一旁对导演说,我老婆是一个很好的演员,而且我知道她心里,有多么的喜欢表演,我想让她完成,她演员的梦想。

老戏骨演员李诚儒也在一旁给予了伊能静很高的评价, 他说:秦昊今天真的捡了个便宜,伊能静的戏非常出色,你不演戏,是一种遗憾,希望通过这个舞台,你能重出江湖。

伊能静自然是想出来演戏的,但却有自己的考虑。作为两个孩子的妈妈,她需要给予儿子和女儿更多的陪伴。伊能静曾经错过了与儿子哈俐最美好的时光,如今又与秦昊组建了新家庭,而庾澄庆与张嘉欣组建了新家庭,儿子独立在两个家庭之外,她需要更多考虑儿子的感受,更多的陪伴无疑是最好的方式。

伊能静47岁产下女儿小米粒,等女儿成年时会遇到各种问题时,她已经年老了,或许帮不上太多忙,所以很珍惜和女儿在一起的时光。

表演完之后,秦昊和伊能静和大家分享了当年的恋爱趣事和心路历程。当年伊能静因为心疼秦昊,连钻戒都没要,就这样结婚了。现场可谓是秀恩爱不停息,对方的眼神里都是对彼此的爱和欣赏。当大家起哄让秦昊再向伊能静求一次婚时,伊能静机智地当场跪向秦昊,不忍心让老公当着这么多人的面跪下,两人也太甜了吧。

伊能静与秦昊的感情,果真是应了那句话了:有君如此,夫复何求!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津