天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

庞博吐槽热依扎 网友:内心不强大不能上《吐槽大会》

庞博吐槽热依扎

最近的一期《吐槽大会》很是热闹,因为话题女星热依扎、人气偶像周震南、大编剧汪海林等嘉宾到场,其中因嘉宾间的吐槽力度很大而上了热搜。作为常驻嘉宾的脱口秀演员拿女星热依扎来吐槽,主要是拿她早前的穿衣打扮风格、与键盘侠对骂一事来调侃。

在《吐槽大会》上,庞博是这样吐槽热依扎的:“热依扎前阵子也是,确实因为打扮风格被网络暴力……,在雪崩的时候确实没有一片雪花是无辜的,但热依扎你也不能摁着一片雪花往死里打”。庞博的调侃太幽默有趣,当然他只是为了节目效果,所以彼此相互吐槽一下很正常,可在现实中,无论是明星还是普通人,谁都很痛恨网络暴力行为。

除了庞博吐槽热依扎以外,还有一个歌手董又霖也在《吐槽大会》调侃起一个大咖汪海林,汪海林是知名编剧,在去年他曾吐槽肖战主演的《陈情令》不好看和痛斥小鲜肉连累了优秀的IP剧,却遭到很多网友回怼。这次董又霖替观众吐槽了一下汪海林,称剧烂主要是因为编剧。

董又霖在吐槽大会舞台这么吐槽汪海林:“汪老师曾说要拒绝小鲜肉拍他的剧,那他有一个作品《铜雀楼》,评分仅5.1分,里面的演员周润发、刘亦菲、苏有朋没有一个是小鲜肉,为什么评分这么低呢?”,除此之外董又霖还很大胆地调侃:“演员烂,烂一个,编剧烂,烂一窝,或许编剧才是万恶之源”。现在被网友赞董又霖太刚太敢说了,毕竟汪海林是影视编剧界的大咖。

虽说像董又霖在《吐槽大会》里面只是出自调侃之心,可确实也道出了咱们影视圈一种现象,就像张艺谋曾表示咱们国产电影很缺好编剧。同时在演艺圈的许多小鲜肉演员虽然年轻,可他们年纪小并不代表没演技,有优秀的导演、编剧,再加上好的演员才能一起呈现出一部高分影视剧。

庞博吐槽热依扎

敢问你对董又霖、庞博在《吐槽大会》节目里的表现怎么看?明星如何减少网络暴力对自身的伤害?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津