天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

汪涵曾弄丢儿子? 《野生厨房》汪涵被曝犯过这错

汪涵曾弄丢儿子

在1月5日上映的《野生厨房》中,节目上突然出现了一个奶声奶气的声音,听起来十分可爱,此时的汪涵听到这个声音之后,嘴角都止不住上扬,一下就猜出来是自己的儿子小沐沐,汪涵的语气也瞬间变得温柔了,不愧是“奶爸”。

汪涵曾弄丢儿子

小沐沐一开口就甜到了众人,不过让人意外的是,小沐沐突然委屈了起来,在妈妈杨乐乐的追问之下才知道,杨乐乐是因为爸爸录节目没有带上自己而“吃醋”了,小沐沐也太乖巧了,这可爱的发言在,直接是俘获了“老夫”的少女心。然而当汪涵听得津津有味的时候,小沐沐突然提起了自己被爸爸汪涵弄丢过的事情,此话一讲,让众人大吃一惊,看起来十分靠谱的汪涵,竟然也犯过这样的错,实在是让人大跌眼镜。

汪涵曾弄丢儿子

不过在汪涵极力解释后,我们才了解,原来当初去荷兰旅行的时候,是儿子小沐沐因为周围的景色太美了,导致小沐沐玩得太疯,连汪涵都没注意到,小沐沐就自己跑丢了,其实汪涵早就找到了自己的孩子,但没有直接过去接他,而是躲在了一旁,让自己的儿子明白,一个人在外面一定不要乱跑,要跟着自己的家长,这样一种教育方式比起一般的父母太好了,要是我突然跑丢了,短时间找到了话,难免会遭受一顿毒打,如果时间比较长的话,父母肯定会泪流满面的道歉,等待事情平息后,随便找个理由,毒打我一顿。

汪涵曾弄丢儿子

如今的汪涵也已经46岁了,不仅家庭幸福,孩子听话,而且自己的在事业上已经获得很好的成就,在这样的一个好爸爸教育下,小沐沐肯定会幸福,汪涵也说道,孩子小时候的成长是离不开父亲的陪伴的,像这样的一种教育方式也值得大多数家长去学习。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津