天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

演员明道哥哥勒死妻儿后自杀 明道方回应哥哥自杀原因内幕

QQ截图20200106091133.jpg

明道方回应哥哥自杀

据台媒,明道哥哥勒死老婆儿子后自杀离世,记者电明道经纪人,对方回应表示:“目前明道的状况非常震惊和难过,对于本案一无所知,也正试图了解发生什么状况,但因为尊重检警侦查不公开的法律规定,因此日后也只能对警方发言,将会尽力协助检警理清真相,并且安慰家人。” ​

QQ截图20200106091121.jpg

明道方回应哥哥自杀

目前明道的状况非常震惊与难过,对于此事一无所知,也正试图了解发生什么状况。#明道哥哥#手机里还发现此前和友人LINE信息曾透露死意,表示因为自己积欠上千万元债务、加上家人责怪早就不想活了、我想自杀。

QQ截图20200106090945.jpg

明道方回应哥哥自杀

明道以前给他哥还过债的,可是这种人,是个无底洞,谁有本事填坑?他管了,但是没有用,所以根本怪不到明道头上,有些人不要趁机带节奏。最可怜的就是老婆和孩子,还有那些被他拖累的人。

QQ截图20200106091544.jpg

明道方回应哥哥自杀

明道很小就帮妈妈看摊子,跟谁都能打成一片。 对于艰苦的童年生活总是乐观多过抱怨 是个努力上进的人啊 ,没想到哥哥是这样。​

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津