天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

汪涵曾弄丢儿子 网友:好气又好笑

汪涵曾弄丢儿子是什么情况

说起湖南卫视的主持人,大家印象中不是何炅就是汪涵了,作为湖南卫视当家台柱之一,汪涵给人的印象一直都很稳重的,但想不到最新一期《野生厨房》中汪涵竟然被爆料曾经弄丢过儿子?这是怎么回事呢?一起来了解一下。

汪涵曾弄丢儿子是什么情况 终于真相了,原来是这样!

1月5日播出播出的《野生厨房》这一期来到了浙江嵊州,杨乐乐化身野生电台主播,携节目“热心观众”小沐沐惊喜发声,小沐沐更是现场吐槽汪涵“爸爸把我弄丢了”。

提到上一次的父子旅行,小沐沐抱怨“爸爸把我弄丢了!”在众人惊讶的目光中,涵哥耐心解释道:“因为他总是不看家长在哪就一直往前冲,所以我就有意地躲起来了一下。”

汪涵曾弄丢儿子是什么情况 终于真相了,原来是这样!

原来涵哥是为了教育小沐沐才故意为之。小沐沐还赌气称“爸爸今天早上去了一个很好玩的地方,他也带了一个姓汪的哥哥。”小沐沐吃起醋来的样子也是可爱万分。在被问起有没有什麽想对爸爸说的话,小沐沐化身小大人一本正经的嘱咐涵哥:“下次跟我出去玩的时候,一定不要把我搞丢啦!”

汪涵曾弄丢儿子是什么情况 终于真相了,原来是这样!

2014年小沐沐出生,此时的汪涵都已经40岁了。对于儿子,汪涵一直都是疼爱有加。他在综艺里每每谈起儿子都是一脸慈父的笑容,还自曝自己对儿子有些溺爱。

汪涵也曾说过,在儿子的成长期父亲的陪伴是十分重要的,所以他也十分注重孩子的成长教育,每周都会留出时间陪伴儿子。

在《火星情报局》中,薛之谦说没红的时候没钱孝敬家人,家人生病回不了家,陪不了亲人,这时候汪涵说:“家人就需要你的陪伴,钱多少无关。”

汪涵曾弄丢儿子是什么情况 终于真相了,原来是这样!

《野生厨房》第二季里,汪涵已经两鬓泛白,谈到自己不接戏原因,意外曝光了汪涵对于家庭的观点,引发无数人共鸣。

在节目中汪涵坦诚的告诉大家,现在对于他来讲最重要的还是家庭,他的父母能够平平安安地到85岁,到90岁,就是他最大的幸福。

汪涵的孩子今年才五岁,孩子在这个阶段的成长期太重要了,他希望有更多的时间陪着父母,陪着孩子。

汪涵个人资料介绍

汪涵曾弄丢儿子是什么情况 终于真相了,原来是这样!

很多人只知道汪涵是主持人的身份,1998年进入湖南卫视的他,主持过 《越策越开心》、《玫瑰之约》、《超级女声》、《快乐男生》、《天天向上》等等一系列节目,其中,以《天天向上》最为知名,目前正在热播的《火星情报局》也是火到爆!你只知道这些远远不够,汪涵既有权,又有钱!

第一点:汪涵有权!

汪涵原名汪建刚,毕业于湖南广播电视大学。湖南卫视当家主持人,2009年11月4日湖南省电视艺术家协会第四次代表大会上当上了副主席。2011年12月,汪涵被增补为第十届湖南省政协委员。2015年12月2日汪涵出席了湖南省博物馆理事会成立大会暨理事会第一次会议,并正式被任命为湖南省博物馆第一届理事会理事。同年12月6日,中国民主促进会第十三届中央委员会第四次全体会议,增补汪涵为民进中央委员。2016年2月25日,出任湖南卫视频道节目监制。在湖南人们心中,分量很重!有何炅这块“绊脚石”,一直没能当上“湖南卫视一哥”。私下里,何炅和汪涵关系很好哦!

汪涵曾弄丢儿子是什么情况 终于真相了,原来是这样!

第二点:汪涵有钱!

在湖南卫视呆了近20年头,汪涵的身份地位有了质的飞跃,从普通主持人到当家主持人(台柱子)再到湖南卫视频道节目监制。身份地位的改变意味着收入的大大改观。之前人民网有消息报道:“何炅谢娜汪涵李湘收入曝光 湖南台当家主持人工资排名”!何炅760万年收入;汪涵也显示出了强劲势头,全年收入330万;谢娜也人气、财气急速上升,290万年收入。随着经济的增长,他们的收入也会接着上涨,20个年头,主持外加商演,据说汪涵零几年的出场费就是10万左右,汪涵的聚宝盆早已堆积成山!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津