天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

周冬雨拔完智齿脸肿 周冬雨尺度视频那个那个是怎么回事?

QQ截图20200106094000.jpg

周冬雨拔完智齿脸肿

1月5日晚,周冬雨晒照求助粉丝,称自己拔完智齿已经5天了,脸仍旧肿得像馒头,并附上一张照片,问大家有没有遇到过这种情况,以及这种状态出门大家还认不认识……

QQ截图20200106094016.jpg

周冬雨拔完智齿脸肿

认识肯定是认识的,只是事先没有看到她这一番解释,不知道又会冒出多少条关于她整容的花边新闻,例如“周XX整容未消肿”以及“某小花现身XX,脸肿如馒头,疑似整容……”!”

QQ截图20200106094053.jpg

周冬雨拔完智齿脸肿

另外,周冬雨晒图之后,热度瞬间压过明道哥哥的新闻,登上热搜榜第一,粉丝们也没有闲着,大家一起出谋划策,一边晒出自己的丑照一边安慰偶像,堪称大型比丑现场,评论区晒图实在太过精彩。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津