天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

第77届金球奖红毯 霉霉印花长裙走红毯太吸睛

QQ截图20200106103309.jpg

第77届金球奖红毯

“霉霉”泰勒·斯威夫特接受红毯闪光灯洗礼。她为音乐剧《猫》演唱的Beautiful Ghosts主题曲获得了最佳原创电影歌曲提名。

QQ截图20200106103314.jpg

第77届金球奖红毯

今年的“电视类终身成就奖”颁给了人人都喜欢的“艾伦秀”主持人艾伦·德詹尼丝!

QQ截图20200106103348.jpg

第77届金球奖红毯

第77届美国电影电视金球奖(77th Golden Globe Awards)是由好莱坞外国记者协会主办的影视类奖项。该届金球奖设置电视类、电影类两个类别,共设置了28个奖项。

美国时间2020年1月5日下午17:00(北京时间1月6日上午9:00),该届金球奖在美国洛杉矶比佛利希尔顿酒店举行,由瑞奇·热维斯担任主持人,由美国全国广播公司(NBC)进行转播。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津