天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

邓紫棋评论鹿晗自拍:想吃东西跑到厕所去,啥意思?

邓紫棋评论鹿晗是什么情况

邓紫棋和鹿晗,在很多网友看来可能是毫不相关的两个人,但想不到私下关系很好呢,1月5日,鹿晗更新状态,邓紫棋立刻就跑来评价了,还因为一句话上热搜了!

邓紫棋评论鹿晗是什么情况 终于真相了,原来是这样!

近日,鹿晗突然迷上直播了,而且是“吃播”,大晚上的在镜头前吃火锅,吃各种美食,把网友馋得饥肠辘辘的,鹿晗因此上了好几次热搜。2020年1月5日,鹿晗在社交网站上晒出自拍并表示:“想吃东西,哈哈!”因为他当时是在厕所拍的照片。邓紫棋看到鹿晗自拍背景中有一个马桶,马上评论道:“想吃东西为什么跑到厕所去??”

邓紫棋鹿晗关系好吗

邓紫棋评论鹿晗是什么情况 终于真相了,原来是这样!

近日,关于邓紫棋评论鹿晗的消息,在网络引发热议。其实,这件事并不是什么不好的事情,反而是一件搞笑的事情。这件事的来龙去脉是这样的,当时,鹿晗在社交平台上发布了几张自拍照,然后就写道说自己想吃东西,但是,这个自拍恰恰是在厕所拍摄的。这个时候,邓紫棋看到了,就在下面留言评论——想吃东西为什么跑到厕所去。

这样的直击灵魂的问话,简直一下子让聊天走入了死胡同,但是,广大观众却不这样认为,觉得实在是太搞笑了,确实,邓紫棋的这话问的没有毛病,当然了,这样的评论,也只能发生在两个挚友的身上,如果两人关系一般,很显然不可能这样做的。

邓紫棋评论鹿晗是什么情况 终于真相了,原来是这样!

其实,邓紫棋和鹿晗的关系一向不错,一方面两人都在音乐领域颇有建树,也有自己的代表作品,引得坊间传唱,另一方面,之前邓紫棋还曾评论过鹿晗,当时,鹿晗还是在社交平台上发布照片,不过,不是自己的自拍,而是晒的自己的行李箱,而邓紫棋又一次发出了直击灵魂的问题——行李都被看光了,会不会吸引小偷啊。

看到这样的评论,鹿晗应该也是哭笑不得吧,而邓紫棋这样接二连三的段子手,一点儿也不输网上的那些神评论,真的应该上个综艺节目,将搞笑的功力发扬光大。

邓紫棋评论鹿晗是什么情况 终于真相了,原来是这样!

除此之外,关于邓紫棋还有一个梗,之前,她也曾评论过歌手张靓颖,当时,张靓颖也是在厕所(不知道为什么明星一般都在厕所发文),邓紫棋说的则是祝你一路通畅。由此也看得出来,私底下,邓紫棋也是一个特别搞笑的人。

邓紫棋近况

邓紫棋评论鹿晗是什么情况 终于真相了,原来是这样!

近日蔡依林在台北举办世界巡回演唱会的时候,邓紫棋作为嘉宾被请上了台,两位歌坛天后首次合作,粉丝纷纷表示太有耳福了。当邓紫棋和蔡依林站在一起还没有开口的时候,台下就引起了阵阵的欢呼声。一位是红了二十年的顶级天后,一位是如日中天的新生天后号称铁肺公主,她们的强强合作真是太燃了。演唱会中她们的造型非常漂亮又很可爱,你能看出蔡依林与邓紫棋之间相差11岁吗?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津