天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

郭德纲5岁小儿子近照 网友看后表示绝对亲生!

QQ截图20200106102917.jpg

郭德纲5岁小儿子近照

今天(1月5日)是安迪5岁的生日,有网友晒出了5岁安迪的近照,留着小辫子,梳着齐刘海,穿着粉红色条纹的上衣,乳牙还有些不齐,肉嘟嘟的小脸儿,双下巴明显。

QQ截图20200106102907.jpg

郭德纲5岁小儿子近照

郭德纲一路走来非常不容易,多亏了一路上有妻子王惠不离不弃的扶持,在郭德纲最贫穷的时候,王惠变卖家中值钱的车辆什么的,只为支持郭德纲的事业。如今郭德纲以一己之力振兴相声,成了炙手可热的相声演员,也赚了不少钱,真正掌权还是交给了妻子王惠,两人结婚二十多年的时间,依然恩爱如初。

QQ截图20200106102849.jpg

郭德纲5岁小儿子近照

郭德纲跟第二任妻子王惠在1997年相识,郭麒麟是郭德纲和第一任妻子所生,王惠跟郭德纲在一起后,把郭麒麟视如己出,母子俩关系非常亲密。2015年1月5日,郭德纲的小儿子安迪出生,大名郭汾阳,跟哥哥郭麒麟小时候一样,安迪也一直都是胖嘟嘟的。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津