天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

定了!文章演雪豹电影版 还是原班人马出演吗

1月3日,电视剧《雪豹》制片人发文表示将拍电影版《雪豹》,之后文章转发博文并评论周卫国报到!确定将出演电影版周卫国一角,网友更好奇的是,这部电影还能是原班人马来演吗?

据称,文章演雪豹电影版。而这一消息也得到了证实,他将在电影《雪豹》中出演周卫国一角,是男主担当。值得一提的是,电视剧《雪豹》也是由文章担任男一号,他在其中饰演周卫国一角,如今确认回归,剧迷深表期待!

文章出演电影版《雪豹》,一句周卫国前来报道,也让观众把记忆拉回到10年前,那时候的文章可以说是炙手可热,不过,很遗憾在和姚笛事件之后,文章事业陷入瓶颈,去年,文章和马伊琍离婚,让不少网友唏嘘,希望这一次,文章重返大荧幕,能够给大家带来不一样的惊喜,也希望文章能够重返巅峰吧!

2010年《雪豹》的播出,可以说是将文章的事业带上了新高度,他还凭此剧获得了金鹰奖最受欢迎男演员。就连不喜欢看抗战剧的观众,都坦言因为文章的表演,在家和爸妈一起把这部剧看了不下十遍。尽管距离刚播出时已经过去十年,但很多电视台至今还在重播这部电视剧,它的地位不亚于《还珠格格》、《家有儿女》、《父母爱情》这些必会重播的经典。

在观众的眼中“周卫国”就是文章,文章就是“周卫国”,其他人演的根本就不买账。因为在电视剧《雪豹2》官宣开拍后,很多人表示不支持,文章因为风波番位被降成了配角,而张铭恩成为了主角,他绝对演不出“周卫国”的那种气势。所以,文章出演“周卫国”已经成为了粉丝的内心所向,听到文章将在电视《雪豹》十周年主演电影《雪豹》的消息后,都欢呼雀跃,期待文章演的有血有肉的“周卫国”!

雪豹电影版还是原班人马吗

不知道电影《雪豹》其他演员是谁,是全班人马回归吗?目前而言,更多消息都暂未可知。不过,电视剧《雪豹》也是经典国产剧集,该剧将在2020年迎来10周年,而推出电影版也是为一个纪念,也有延续吧。故事情节会怎样,主演都有谁,目前确定的是,文章演雪豹电影版,此消息当下引发热议与关注。

QQ截图20200104090701.jpg

据悉,电视剧《雪豹》是由皓威、杜玉明执导的抗战题材电视剧,梦舟抗战三部曲的第一部,由文章、陶飞霏等人主演,改编自业余狙击手的网络小说《特战先驱》。该剧讲述了周卫国从富家子弟走上抗日道路,组建了雪豹特战部队最终成长为优秀指挥官的抗日英雄传奇故事。2010年7月20日于湖南电视剧频道播出,9月27日于四川卫视全国首播,播出后该剧获得第28届中国电视剧“飞天奖”长篇电视剧提名、第26届金鹰奖优秀电视剧等奖项。

1月3日下午,电视剧《雪豹》的制片人、编剧张健发文,宣布今年将出《雪豹》电影版,还提到了文章。随后文章本人也转发博文。不少观众得知《雪豹》会推出电影版后,都很激动,但更多人都认为,如果还想重现经典,必须得原班人马出演。

很多网友也期待“萧雅”能在电影版里回归,甚至还有人直言“换了演员我就不看了”,可见对她的喜爱。朱杰所饰演的萧雅在剧中惨烈自杀的一幕,成为了无数观众心中的遗憾。朱杰将萧雅的温柔大方诠释得十分出色,甚至盖过了女主“陈怡”的光芒。

QQ截图20200104090822.jpg

还有人也表示希望张若昀能再次出演“小辉”。

张若昀在剧中穿着军装正气凛然的模样,在观众心中留下了深刻的印象。张若昀能出演电影版和父亲张健再度合作倒也不失为一件乐事。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津