天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

小丑获剧情类影帝 杰昆·菲尼克斯获最佳男主角实至名归

小丑获剧情类影帝 杰昆·菲尼克斯获最佳男主角实至名归。不过以一战时期为故事背景的《1917》爆冷击败《小丑》《婚姻故事》等热门电影获得剧情类最佳电影奖。

《小丑》是由托德·菲利普斯执导,杰昆·菲尼克斯、莎姬·贝兹、罗伯特·德尼罗、弗兰西丝·康罗伊、布莱特·卡伦等联袂出演的犯罪剧情片。2019年8月31日在威尼斯电影节主竞赛单元首映。

该片于2019年10月4日在美国上映,随即以9620万美元的收入登顶北美周末票房榜,创下北美影史10月份上映影片首周末最高票房纪录。截至2019年11月8日,《小丑》全球票房将超过9.57亿美元,成为了影史上最赚钱的漫改电影。

剧情类最佳电影:《1917》;剧情类电影最佳女主角:蕾妮·齐薇格《朱迪》;剧情类电影最佳男主角:杰昆·菲尼克斯《小丑》;音乐/喜剧类最佳电影:《好莱坞往事》;音乐/喜剧类最佳影片:《好莱坞往事》;音乐/喜剧类最佳女主角:奥卡菲娜《别告诉她。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津