天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

周二珂恋情公布 周二珂男友是谁个人资料照片背景扒皮

周二珂恋情公布 周二珂男友是谁个人资料微博照片背景扒皮。斗鱼主播周二珂以独特的方式公布了自己的恋情,对方是“打游戏厉害声音好听个子高,天蝎座男友,我喜欢的样子他都有”,还会继续直播吗? ​

作为斗鱼曾经的四大歌姬之一,周二珂的名字相信许多水友都不会陌生。长着一副清纯的面容,再加上优雅的歌声,周二珂还在直播的时候,可有不少人拜倒在她的石榴裙下。奈何最后她却选择和土豪奔现,甚至还直接停播了,让一众男友粉的希望都纷纷落空。

周二珂自2019年5月20日停播后,已经许久没有再开播了,期间,有晒过一张情侣十指交叉紧握的图片,被网友宣称,周二珂可能恋爱了。对于网上宣传自己不开播,是因为恋爱的关系,周二珂从来没有去辩解。1月6日,是周二珂的25岁生日,凌晨1点多钟的时候,主播周二珂更新了一条动态。

她在自己的微博中发文:“去年生日许的愿去年实现了,打游戏厉害声音好听个子高,天蝎座男友,我喜欢的样子他都有。二十五岁,请多多指教。”当初在朋友圈宣布开始恋爱时,也只是简单晒出了一张牵手照而已。没想到在过生日这一天,她终于公布出了自己男友是一个什么样的人。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津