天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

肖战银发造型太惹眼 肖战新剧余生请多指教什么时候上映

QQ截图20200106161101.jpg

肖战银发造型

时尚芭莎2020年2月刊主封面预热大片曝光,@X玖少年团肖战DAYTOY 一改往日造型,化身银发少年,折扇遮面,解锁全新时尚风格!

QQ截图20200106161110.jpg

肖战银发造型

肖战在今年真的是走出了舒适圈了,短短的半年内肖战真的给了我们不一样的感觉,一直以来肖战给粉丝们的样子都是那种温柔体贴的形象,包括表演的时候也会有这种感觉,但是在年末的时候,肖战的变化可以说是非常的大了。

QQ截图20200106161138.jpg

肖战银发造型

《余生请多指教》的工作人员也透露说肖战上厕所的时候都在练台词,因此拍摄现代剧对于肖战来说也是有极大的挑战的。

另外就是在舞台方面的变化了,肖战进入娱乐圈的初心就是因为唱歌,但是我们常见的舞台也并没有什么突破性,如今肖战和那英还有张韶涵合作,当时的造型也是让粉丝们尖叫连连。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津