天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

汤姆汉克斯获终身成就奖 领奖台上一度哽咽落泪

汤姆汉克斯获终身成就奖 领奖台上一度哽咽落泪。在刚刚结束的第77届金球奖颁奖典礼上,奥斯卡影帝汤姆·汉克斯被授予“终身成就奖”,成为本届金球奖的最大看点之一。

北京时间1月6日上午(美国1月5日晚),第77届美国电影电视金球奖颁奖礼在洛杉矶举行。汤姆·汉克斯获Cecil B. DeMille电影类终身成就奖,在领奖台上的他一度哽咽,颁奖嘉宾查理兹·塞隆给予拥抱,贴心安慰。

影片自北美公映后,获多家权威媒体盛赞,《时代周刊》将影片评为“2019年十佳影片”,更获第25届美国评论家选择奖最佳改编剧本提名。扎实的影片故事、主演的精湛演技让《邻里美好一天》被国内媒体及影迷喻为必看电影之一。

汤姆·汉克斯的表演生涯从高中的戏剧表演开始,1993年、1994年,他分别主演《费城故事》《阿甘正传》,连续获得两次奥斯卡最佳男主角奖。1995年,汉克斯开始为《玩具总动员》系列主角之一的胡迪配音。2001年10月,汤姆·汉克斯获美国电影学院颁发的终身成就奖。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津