天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

明道哥哥疑因欠债杀害家人后自杀 悲剧现场曝光

明道哥哥疑因欠债杀害家人后自杀 悲剧现场曝光。演员明道的哥哥疑因欠债千万而自杀,而且他在自杀前,还先一步杀死了自己38岁的妻子和年仅10岁的儿子。

1月5日下午,台湾警方透露,一名男子在杀死妻儿后自杀,随后该男子的身份被证实是男星明道的亲哥。据了解,明道哥哥林明弘生前嗜赌如命,欠下巨债。悲剧发生后,明道表示非常震惊与难过。

2020年1月5日,演员明道突然间登上微博热搜。原来,是明道的亲哥哥发生了意外。据台媒报道,台湾警方1月5日在一处山林里发现三具尸体,三部尸体颈部均有明显勒痕。经台湾警方证实,三人为林姓一家夫妻与小孩,其中男性死者为演员明道的亲哥哥 。

早在2013年左右,明道的哥哥就用明星弟弟的名义到处借钱,可之后钱挥霍光了却无力偿还。之后债主们纷纷向明道讨债,并且表示如果不是因为明道的原因,他们是绝不会借钱给他哥哥的。了解完事情的来龙去脉之后,明道还是一次性帮哥哥还清了600多万的职务。可之后诸如此类的还债情况却一直不断。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津