天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

权志龙小松菜奈恋情曝光 权志龙恋情什么时候开始的

QQ截图20200106155418.jpg

权志龙小松菜奈恋情曝光

1月6日,有媒体爆料了权志龙疑似公布恋情的新闻,因为权志龙和小松菜奈传出一张同框的背影图,而且两人的社交平台也有相似的画面曝光,所以恋情一说被传开,不过网友却发现这是P图。

QQ截图20200106155340.jpg

权志龙小松菜奈恋情曝光

权志龙更新了一则ins,晒出一张海边背影照,配文是:“新年快乐”。随后小松菜奈也晒出了一张海边与一位男士看日出的合影,并且艾特权志龙,疑似公开了恋情。

QQ截图20200106155335.jpg

权志龙小松菜奈恋情曝光

因为早在2016年,两人就传出过恋情的消息,而且因为合作还流出不少同框的画面,时隔三年之后却发出这般类似的画面,不禁让人以为两人是在一起了。

权志龙和小松菜奈合作拍摄过写真,男帅女美很是般配,相当的养眼!两人的颜值可以说还是蛮配的,所以也有不少人看好,甚至从2016年就开始期待两人真的是所传的那样,不过两人却一直没有对此时发声。

QQ截图20200106155322.jpg

权志龙小松菜奈恋情曝光

不少粉丝今天听到这样的消息都沸腾了,纷纷表示不敢相信,毕竟权志龙作为顶流,不会随便公开恋情的。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津