天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

汪涵曾弄丢儿子真相了 汪涵独家育儿经了解一下

镜头前说起小沐沐,汪涵都一脸宠溺。近日,录制一档节目的时候,汪涵和小沐沐通电话。小沐沐爆料,汪涵曾经将自己弄丢。经汪涵解释,大家才知道另有隐情。一起来看看这是怎么回事!

真人秀《野生厨房第二季》中,汪涵和家里电话连线,杨乐乐、小沐沐声音出镜。一家人隔空团聚,汪涵嘴角上扬,声音也变温柔。说话的时候,小沐沐有些委屈,还有些不开心。杨乐乐问他怎么了。小沐沐吃醋表示,汪涵录节目不带他去,却带了一位姓汪的哥哥。汪涵一边开车,一边听小沐沐讲话。父子俩聊起上一次亲子旅行。

小沐沐爆料,汪涵将他弄丢,引起大家关注。车上的其他人一脸惊讶望向汪涵,似乎不相信一向细心的他会犯这种错误。汪涵解释,当时,小沐沐不看家长,一直往前冲。为了教育小沐沐,他才故意躲了一下。让小沐沐知道不能乱跑。

通话的最后,小沐沐被问到,有什么话想对汪涵说。小沐沐奶声奶气提醒汪涵,下次一起出去玩,一定不要把他弄丢。汪涵露出慈父脸。

1974年,汪涵出生在江苏苏州。许多人都知道,他是知名主持人兼制片人,在娱乐圈发展多年。之前,杨乐乐也是一名主持人。2013年,她不再继续主持《奇舞飞扬》,慢慢淡出大众视线。有消息称,杨乐乐正调理身体,为当妈妈做准备。2014年,汪涵杨乐乐喜得贵子的消息曝光。那个孩子就是小沐沐。很多时候,录节目说到儿子,汪涵总是一脸幸福。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津