天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

于正秒删微博引争议 疑似影射陈晓对赵丽颖旧情难忘

于正最近发微博称自己在准备新作品,原本大家以为这只是一条简单的宣传自己作品的微博,但是却有网友从于正所发的这条微博中,发现了不同寻常的暗示。原来,于正正在准备的这部作品,是根据真实事件改编的。于正在微博中提到一对男女明星因戏生情,后来两人分手,各自成家立业,随后,有网友猜测,于正这是在影射陈晓和赵丽颖。虽然于正秒删微博,但是他的这条微博,还是在网上引起了大家的讨论和争议。

1月5日,于正发微博称最近在准备一个时装剧,他在微博中表示,这部剧是取材于真实故事,不知是为了给自己的新戏做宣传,还是别有用心,于正在微博中介绍了新剧其中一个单元的故事内容。

于正给这个故事取名为《缘》,这一单元的小故事,主要就讲了娱乐圈里的一个男明星和一个女明星因戏生情。但是因为女明星越来越红,让男明星感到了压力,后来两个人分手。多年之后,分手的两人各自有了家庭,有一天男明星醉酒后,无意中透露,他心里还爱着对方。

于正如果没有在微博中强调这是根据真实事件改编的,大家可能顶多只会吐槽几句也就过去了,毕竟这样的故事内容老套又狗血。但是,既然于正都说了是真实事件,大家也不免会联想到更多,将故事中的人物跟现实中的人对号入座。

有人猜测于正在影射陈晓和赵丽颖,陈晓跟赵丽颖因为拍摄《陆贞传奇》而结缘,当时两人也被传出过恋情。但是现在他们都成家有孩子了,而且他们各自都过得很幸福。这个时候于正发这么一条微博,即便是为了给自己的新戏做宣传,也不应该用似有所指的遣词造句,来引导舆论,这已经影响到别人正常的婚姻生活了。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津