天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

全球奖首位亚裔影后出炉 竟撞脸林永健真的假的

近日,第77届美国电影电视金球奖颁奖典礼落下帷幕,其中全球奖影后是首位亚裔演员奥卡菲娜,消息一出,不少网友表示,奥卡菲娜竟撞脸林永健,一起来看一下具体的情况。

2020年第77届美国电影电视金球奖颁奖典礼已经顺利落幕了,这此次颁奖典礼中,有很多的大奖都是实至名归。其中也有黑马的产生,就是电影《别告诉她》的女主角奥卡菲娜,被称之为全球奖首位亚裔影后。

全球奖首位亚裔影后出炉 竟撞脸林永健真的假的

在获奖当天,奥卡菲娜正安静地坐在台下,当听到自己的名字的时候,奥卡菲娜十分惊讶,面部表情都失控了,并且由“美国队长”史蒂夫罗杰斯和“黑寡妇”娜塔莎为她颁奖,她表示,非常感谢这部剧中奶奶的扮演者赵淑珍,导演王子逸,以及自己的爸爸和去世的妈妈,获奖感言十分真挚动人。

全球奖首位亚裔影后出炉 竟撞脸林永健真的假的

《被告诉她》这部剧主要讲述的是在美国华人家庭中,奶奶不幸患上了癌症,为了让身边的亲朋好友再来看奶奶的最后一面,就举办了一场假的婚礼,来弥补这个遗憾,这部电影十分的感人。

全球奖首位亚裔影后出炉 竟撞脸林永健真的假的

奥卡菲娜是个美国华人,在1988年6月2日出生在美国纽约,是位演员、歌手以及主持人。除了这部获奖作品《别告诉她》之外,还有一部《摘金奇缘》也十分受广大观众的喜爱,在其中的演技也颇受观众的好评。

全球奖首位亚裔影后出炉 竟撞脸林永健真的假的

说起奥卡菲娜的长相,大家有没有觉得她特别像大家熟知的一位演员,没错!就是林永健老师,她的五官长得十分的立体,并且小小的眼睛身份有神,脸部的轮廓和林永健老师十分的像,对此,你怎么看?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津