天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

姚晨评论章子怡:姚晨章子怡关系怎么样

近日,章子怡生下了二胎,同时也在微博上分享了这个好休息,一时间很多人围观并送上祝福,不过姚晨的祝福只提“俩娃”,引起了大家的热议,不过,随后章子怡的机智回复令人暖心了,且还暴露了大女儿的家庭地位,一起来了解下详情经过。

姚晨评论章子怡生二胎

刚过元旦,章子怡在微博上官宣二胎生子的喜庆消息,2020年1月1日,我们的生命中多了一个他,从此我们的世界又多了一份幸福的牵挂!这是上天赐予我们的最美新年礼物,感恩!新年真好!祝福大家新年快乐!随后,微博底下祝福声一片,但有一个评论特别引人遐想。

什么样的评论呢?谁评论的的呢?

姚晨评论章子怡:姚晨章子怡关系怎么样

这个评论就是当红明星姚晨的内容引起了争议,据姚晨评论内容:恭喜子怡辛苦了,家有两娃以后会更辛苦的!此评论一出立马迎来了热议!不少网友纠正应该是三个孩子,还要加上汪峰与前妻生的女儿小苹果,

大家都知道,汪峰总共有三个孩子,不少网友纷纷猜测姚晨这是在暗示章子怡和汪峰前妻所生的大女儿小苹果不和吗?有了自己的孩子就完全不顾忌继女了吗?不管几岁也是这个家的孩子啊,尤其继女位置本来就很敏感。也有网友认为姚晨或许是无意的,但这样做真的很让章子怡尴尬。只是,姚晨送祝福只提“俩娃”,引起了一些不比较的误会。或许说的人无意,但是听着有意。

姚晨评论章子怡:姚晨章子怡关系怎么样

不过,从姚晨的话中,其实我们可以看到她真诚的祝福,虽有不妥但没有恶意,只是因为这“俩娃”引起了不少网友的争议,并且章子怡的回应也让不少网友为其高情商点赞,希望不会给小苹果带来不好的影响。另外,通过章子怡的回复,暴露了大女儿的家庭地位。不仅感谢了大姚的祝福,也提高了大女儿小苹果,并称辛苦并快乐着。

大姐姐的称呼,也足以证明她虽然不是章子怡亲生,但是在这个家中,还是长女,家庭地位一目了然。如今的章子怡也算高龄产妇,去美国产子可能也是考虑这方面的原因。喜来得子特别难得,至此儿女双全,幸福美满了。

姚晨评论章子怡:姚晨章子怡关系怎么样

据悉,章子怡和姚晨是好友关系,两人不仅都是通过北京舞蹈学院分别考取北电和中戏,而且章子怡当年做制片人兼主演的喜剧爱情电影《非常完美》还邀请姚晨扮演自己的闺蜜,两人有点惺惺相惜的感觉。后来章子怡再次制片兼主演《非常幸运》再次邀请姚晨扮演闺蜜,所以两人友谊深厚。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津