天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

《鹤唳华亭》大结局陆文昔怀孕 网友:好在改编为喜剧了

女主角李一桐,据悉这几年拍了17部剧,而且部部是女主角,最近更是《鹤唳华亭》、《剑王朝》一齐发力。虽然角色的热度还是有的,但李一桐却依旧不温不火,有很多粉丝觉得奇怪,李一桐也在网上自我调侃,称自己是“易寒体质”。

其实,《鹤唳华亭》这部剧,李一桐饰演的陆文昔的确略显黯淡,毕竟她遇见了被称为“难神”的太子萧定权。

被亲爹嫌弃,被兄弟算计,好不容易喜欢一个姑娘,却因为残酷的现实,只得被迫另娶她人。萧定权的确可以称为史上最难的皇太子,几乎每集都有糟心的事情发生,几乎每集都在哭,萧定权这个皇太子真的是太难了。

《鹤唳华亭》这部剧,萧定权和陆文昔的感情虽然很让观众揪心,但是,比较可贵的是,《鹤唳华亭》对男主角萧定权的定位,却并不理想化。

萧定权为了救陆文昔的父兄,娶了张尚书的女儿。但是并非像一些古偶剧那样,男主角虽然另娶她人,但却身心都为女主角守身如玉,或许对于这场类似于交易的婚姻,萧定权不喜欢,但他却还是默默地接纳。

太子妃虽然不是饱读诗书的才女,倒也是温柔娴雅的女子,和太子妃成亲,萧定权虽然是被迫的,但因为亲情的缺失,而且有天生的责任感使然,再加上朝堂上千丝万缕的关系网,婚后萧定权对太子妃也是极好的。

最新的剧情,太子妃怀孕,但是萧定权并不高兴。

当然,萧定权不高兴,并非他心中想着陆文昔,其实,虽然心中依然放不下陆文昔,但萧定权已经完全接受了两个人已经是陌路的事实。而且,不仅仅是对太子妃呵护备至,就算是陆文昔假扮的顾内人,萧定权也是欣赏的。或许,早在决定娶妻的那一刻,萧定权就已经将陆文昔放在心中不为人知的角落,就像他为陆文昔亲手制的那瓶梅花寒香一样。

不是因为放不下的感情,也并非因为衡量权势的利弊,听到太子妃怀孕的消息,萧定权只是本能的退缩和抗拒。

如履薄冰、战战兢兢,正是因为觉得作为皇家的儿女太难了,所以,突然间知道自己有了孩子,萧定权才会害怕。自己做不好一个儿子,他也不知道怎么做一个爹爹,风雨摇曳的皇宫生活,他甚至不知道自己能带给孩子什么。

听到太子妃怀孕,萧定权第一反应是否定,其实这也是符合剧中萧定权这个人设的。因为亲情的缺失,甚至因为不知如何面对,萧定权并没有准备好怎么做一个爹爹,不过毕竟是自己的亲骨肉,而且萧定权本身也是一个内心柔软的人,虽然几经波折,但他还是接受了这个孩子。

《鹤唳华亭》这部剧中,虽然萧定权和陆文昔的感情戏是一个看点,但是,这部剧的精彩,却不仅仅只是在感情戏上,或许正是吸精点太多,反倒让女主角的光环大大地弱化了吧!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津