天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

陆文昔怀孕 鹤唳华亭大结局是悲剧吗

1.jpg

《鹤唳华亭》大结局:萧定权父子和解,陆文昔怀孕,两人双鹤双飞。萧定权和父亲和解了,也终于和陆文昔相认了,大结局真的是处处是惊喜,处处有高能。

2.jpg

最终陆文昔靠在萧定权怀里,看双鹤飞舞的背影也太美了吧,就像是双鹤从图里飞了出来,相信权昔cp带着他们的宝宝,一定很自由很开心,再没有朝堂和国事的禁锢,鹤本不用搏鹰的,这样的大结局真的超级美好的。

3.jpg

《鹤唳华亭》最后一集的糖真的太甜了,陆文昔怀孕了,和萧定权一起双鹤双飞,他们终于等到了彼此,关于他们爱过、恨过、拥有、失去、苦苦追求不得、奋力挣脱不得的,所有生而为人的一切,那些不能不敢不必说的种种,也只能到这里了。但是,还好没有错过,让他们重新紧紧拥抱在一起。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津