天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

郭德纲5岁小儿子近照曝光!网友:和郭麒麟长得一点不像!

1月5日是郭德纲小儿子安迪5岁的生日,安迪的照片也曝光出来,胖乎乎的形象一看就是郭德纲的种,但是网友却调侃:根本不像郭麒麟!郭麒麟和郭汾阳是不公平遗传,上帝吻了郭麒麟,却没给郭汾阳留扇窗,因为他的颜值实在是一言难尽。

郭德纲5岁小儿子近照

电视剧《庆余年》刚刚收官,郭麒麟也凭借这部剧火了一把,终于摆脱了郭德纲儿子的标签,作为父亲的郭德纲也是非常欣慰。除了郭麒麟,郭德纲还有一个小儿子,而这个小儿子在家里是团宠。

安迪只是小名,郭德纲的这个小儿子名叫郭汾阳,名字是郭德纲亲自取的,郭德纲之所以给儿子取这个名字,是因为他觉得他们是汾阳王的后人。

郭汾阳是郭德纲和第二任妻子王惠所生,当年郭德纲没钱没事业,和第一任妻子胡中惠生下郭麒麟后,生活就变得更加窘迫,贫贱夫妻百事衰,他们经常吵架,吵着吵着就离婚了,胡中惠和郭德纲离婚后,把儿子郭麒麟留给了郭德纲,然后一个人远赴日本,到现在也很少回国。而王惠是在郭德纲离婚后出现的,在郭德纲最困难也最落魄的时候,她一直默默陪伴在郭德纲身边,也把郭麒麟视如己出,她的贤惠最终感动了郭德纲,让郭德纲迎娶她进门。

郭德纲5岁小儿子近照曝光

坊间一直有个段子,说原本郭德纲和王惠是不打算生孩子的,但在他们夫妇去看了郭麒麟的第一次演出后,生怕他搞砸了,于是夫妻俩当晚回来就决定再生一个,然后就有了郭汾阳。

郭汾阳出生后,就成了全家人的团宠,就连比他大19岁的郭麒麟都把他当成自己亲生的孩子疼爱,对此我们只能说,郭汾阳这个孩子太会投胎。

郭麒麟小的时候,曾胖到了200斤,根本没有女生看得上他,后来他怒减80斤后,秒变高颜值帅哥,专门去看他相声的女生也越来越多,甚至当众向他表白。

几乎所有的胖子都是潜力股,一旦减肥成功,他们都会变帅哥或美女,再加上有郭麒麟成功减肥在前,郭汾阳长大后也定能减肥成功。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津