天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

赵本山全家福曝光 妻子马丽曾是一名教师

赵本山全家福曝光

近日,赵本山一家四口的全家福自拍曝光。自拍中本山大叔与妻子面色红润好气色,女儿赵珈萱嘟嘴比V甚是可爱,儿子赵一楠越来越像父亲,幸福感溢出屏幕。

马丽娟原是辽宁戏曲学院的青年教师,才貌非凡,因演出与赵本山相识。一次赵本山遭遇车祸不幸住院,在马丽娟悉心照料中,两人产生感情。婚后生下了这对双胞胎儿女。

赵本山全家福曝光

遗传了妻子马丽娟的高颜值的优良基因,女儿赵珈萱球球样貌出众。

出生于艺术世家的球球,凭借自己出众的外貌和独特的才艺,在直播圈获得了不少粉丝的喜爱。

最近,赵珈萱球球和歌手小白直播合唱的《宠爱吖》《桥边姑娘》等多首歌曲,更是在网上引起了一波“骚动”。粉丝们直呼,这样的直播要多来几次。

除了网红直播、卖货,球球同样是一名演员,2019年7月,赵珈萱主演的网剧《嘿!小骨头》开播。并于2019年9月份,成立自己的工作室。

2019年8月份,赵珈萱球球在直播时透露,自己已经参演了《乡村爱情》。天生拥有艺术细胞的球球,终于子承父业,开始帮助本山大叔分担一部分家业。

本山大叔被称为春晚的“小品王”,《卖拐》《不差钱》等许多经典小品脍炙人口。但在2013年春晚前,赵本山宣布退出春晚的舞台。2011年春晚《同桌的你》是其最后一部作品。

最近在赵珈萱球球的直播中,妻子马丽娟已经回应,赵本山将不参加2020年鼠年春晚。

今年本山大叔已经62岁,年纪越大越需要家人的陪伴。大叔工作的精力肯定不如年轻时,并且还要管理自己的影视公司。

虽然本山大叔很难再能给我们带来小品表演,但那些经典不会被湮灭。希望大叔身体健康,球球的事业越来越顺利,一家人和和睦睦。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津