天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

马丽孕肚写真曝光 丈夫许文赫同是开心麻花的演员

马丽整个人长胖了不少,脸部很是饱满圆润,甚至可以看到双下巴,很明显长胖了不少。她穿的衣服虽然有点宽大,但是孕肚已经遮不住了,腰部凸起的线条很明显,孕肚也第一次曝光啦!圆圆的肚子里面,有个小宝贝正在快乐成长!

还记得2019年12月,演员马丽公布了自己怀孕的消息嘛?当时马丽被网友拍到与小11岁老公许文赫现身医院,孕肚十分明显。

之后,马丽也在个人社交账号中公开宣布了自己怀孕的消息。她写道“最近我忙着长胖,你忙着长大,终于到可以和大家分享幸福的时候了,感恩”。之后,马丽老公许文赫则转发说:“我忙着照顾你俩也胖了不少,老婆辛苦了!”言语中都是幸福的样子。

而最近,某杂志也曝光了马丽的孕后写真。照片中,马丽留着标志性短发,身穿棕色紧身毛线长裙,孕肚十分明显,比去年12月被拍到的时候又大了一些。

此外,马丽在照片中也面带微笑,看来当上准妈妈的喜悦是掩盖不住的,幸福溢于言表。

据悉,2017年1月11日马丽与丈夫许文赫公开恋情,93年出生许文赫是开心麻花公司的一位演员,比马丽小11岁。2018年4月11日二人宣布领证结婚。

而在婚后的时间里,马丽和老公的感情很甜蜜,无论是结婚纪念日还是各自的生日,两人都会在社交平台晒出照片秀恩爱,在休息之余经常旅行郊游,神仙一般的日子也是叫人无比羡慕。

而自从宣布了怀孕消息之后,马丽也受到了不少同行和网友们的祝福和支持,期待着她下一步的好消息。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津