天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

曝杨幂魏大勋分手 分手原因疑是因为这样

还未官宣就已结束?杨幂在与刘恺威离婚后,被拍到疑似与魏大勋一起逛街,还前后脚入住同一家酒店,疑似恋情曝光。就在大家静等这对“多次偷偷撒糖”的姐弟恋正式公布的时候,近日有媒体爆料,两人已经火速分手,而分手原因是杨幂不满男方一直借感情炒作。

自从绯闻传出,杨幂一直没有进行过任何表态。但是魏大勋似乎在多个场合进行“暗示”,打擦边球疑似炒作。他先是在机场露出了杨幂刚刚官宣代言的服装品牌:然后回应媒体提出的“姐弟恋”看法,表示女孩大一点没关系。男方对姐弟恋的认可,再次引发了一阵狂潮。

更有魏大勋的粉丝爆料,他本人在1月4号的活动上承认自己是单身。而在之前他录制的某综艺节目上,也疑似透露出自己“遭到拒绝”的信息。

由此判断,两人的恋情如果是真的话,那可能已经破裂。如果是假的话,那就是从没在一起过。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津